РаВель Раве ци всем, шо СКрыпка Е в ЕтВег

Василий Брыль. Как хораша! Как нова! -
Ну-да. И я вот да ЦяБе прыВык.
Ах, МИЛы мой!
Яка цудовна Ж мова
Ий бейлаРакШэн, блин! -

Мне хораша. А ты гаворыш, снова
Це тре дзесь ейХаць. Згинь цябе, ах, прыщь! -
Да вот. Да но вець кашШахЛёкЧак НойУх
ПахТрэхБин, вах, Бин ЛахДан мий! -

Ты гондыво в дывок возьмы хоць шося. -
А! Да. озьМух. ЕсьЦесьцьВена, мойБилк. -
А то куды Ж ты прохСяк загс патМохХай К.
Коза Ш ТиБи супЛиф П. -

Да и тирэ П дэ П мне.
Но дэхФиз Вам каб есьль. -
Бо Ж ны тырнэш ты рэтьк
Быс брукФый еКСь. -

Да, обСИМ, СИМ бед Е -
ШухКай дыйВет. -
А то настУхПыкШ на Тылет... - и, да, капец фсем ДзейСТВ.

Мы гонды так.
СеБе.
В ПартВель.
РаВель Раве ци всем, шо СКрыпка Е в ЕтВег.
ЖыВитэ Ж вейСейЛей!
Мы з вамы, дзетКИ Сь ведьм!
 


Рецензии