Перемены в погоде

Поздняя и мокрая весна.
Лето умирало от пожаров.
Выслушала осень много жалоб.
И зимой нам снова не до сна:

Ледяным дождём ломало ветки,
Замела  метель – пурга дороги.
«Здравствуйте!» - разлука на пороге,
Захотела стать моей соседкой.

Ничего. Пройдут весна и лето.
Листьями покроет землю осень.
«Как живёшь?» - меня вдруг кто-то спросит.
«Хорошо! Что нужно для поэта? !»


Рецензии