В городе зима

Спешат машины,едут по делам,
Идут прохожие,озябшие с мороза.
Уж вечереет,свет горит в домах,
И за витриной загрустили розы.

Сейчас бы им в уют,в тепло,
Прочь от суровых холодов!
Спасёт лишь толстое стекло
От вьюг и ледяных ветров.

Но несмотря на это всё,
Украшен город снегом белым.
Огнями разноцветными ещё,
Под хмурым небом низким,серым.

Волшебным город стал за ночь,
И на душе легко и ясно.
От нудных будней мчусь я прочь,
Как будто прикасаюсь к сказке.

Зима пришла,её мы ждали,
Пусть холода,пусть,не беда.
И Новый год не за горами,
Его так любит детвора!


Рецензии
Очень уютный стих! Просто прелесть!

Александр Анисимов 2   17.12.2011 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Александр!

Родионова Агапова Наталья   17.12.2011 22:02   Заявить о нарушении