Мужчинам!

Какому Богу повинуясь,
Какому Черту поклонясь,
До тошноты собой любуясь,
Вы нас втоптали в эту грязь!

Что б пошлость бЫла не пороком,
Вы сами шлюх придумали из нас...
Так легче - без обязанностей,сроков,
На день,на ночь или на час.

Себе Богов мы сами выбираем,
Ваш Бог давно погряз в грехах!
И я на сто процентов знаю -
Он вас оставит в дураках!!!


Рецензии
очень точно о них вы.. такие они, как есть,без прикрас... мне понравилось)))))

Петрова Татьяна Владимировна   01.12.2011 07:47     Заявить о нарушении