***

глаза-небо,мысли,чувства
ты уехал,а я  одна
в сердце сегодня предательски пусто

пусто без тебя
мечтать и просто находиться рядом
травить себя любовным ядом
не нужно улетать,.....стоять
мне многого не надо,
вернись в наш общий дом
там играет форте и пиано
под серым неприветливым дождем
глаза-небо,скомканная дрожь
похоже больше ты не придешь
уехал в дали,а я одна
в общем доме из музыки дождя


Рецензии