Танго

Мелодия танго навеяла грусть,
Вернув, на минуту  в далёкое детство.
Где снова я к маме, ласкаясь, прижмусь,
Услышу,  как нежно поёт её сердце.
      
Припев:  Ты  дочурка, принцесса моя,
         Ты как солнечный луч на рассвете.
         Нет дороже, роднее тебя,
         Не найти мне прекрасней на свете.
          
А  танго играло, летели года.
Когда я надела наряд подвенечный,
Из глаз материнских скатилась  слеза,
Услышала мамин я голос сердечный.

Припев:

Знакомое танго,  всё так же звучит.
Серебряный локон виски украшает,
Но мама, как прежде с любовью глядит,
И тихо, как в детстве она повторяет:

Припев:          
/картинка из интернета/
               


Рецензии
Галиночка, танго великолепно! Доченька Ваша - настоящая принцесса! Моё восхищение и добрые пожелания! - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   16.06.2012 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.