Прошли времена

                Я никогда не растрачусь полностью
                Не отдамся безумию
                Ведь моя жизнь ещё не окончена
                И мною будет так много сделано




Прошли времена
Когда много тепла
И пришли холода
Наступила зима

Тогда она работала
Набиралась опыта
Превращаясь в робота
От недостатка броского

Всю жизнь она мечтала
Хотя о чём,не знала
Так время потеряла
Чернилы сохранив

Прошли времена
Когда много тепла
И пришли холода
Наступила зима

И она поняла
Что искала-нашла
И готова она
Исчерпать всю себя

Но пришли холода
И не может она
Так погрязла душа
В слое чёрного льда

И осмыслив тогда
Что она умерла
Но схватила рука
Украв из льда

И шептала она
Я хочу лишь тепла
   И она поняла...

Что прошли времена.


Рецензии