Обзови меня сволочью, милая

Обзови меня сволочью, милая.
Отомсти за невзгоды свои.
С удовольствием - я - их слопаю,
Чтобы снова ты стала чистой.

Без обид и тоски на душе,
От безнадежной ненависти,
Отомсти мне, прошу, отомсти,
И начнём скорей повесть светлую.

Я злом спалён ниже дна,
В тяжких мытарствах и долгих...
А сожжённая в пепел душа,
Становится очень доброй.


Рецензии