Может быть

Может быть…
Когда, обгоняя осень, лето
Отразится в глазах твоих
Коньячного цвета.
Украдет сердце у зимы бледной,
Наполнив улыбку лучами света


На другой стороне планеты
В один из таких дней
Мне станет чуть-чуть теплей…


Рецензии