Счастье в осень прибежало

/Нина Атлантова/

25.11.2011

Счастье в осень прибежало,
За собой тебя позвало.
Доверяй ему, беги, –
Вслед за ним, – любовь лови.
Та врасплох тебя застала,
Удивив собой немало,
А теперь с тобой живёт,
Согревая душу, шлёт
Ежедневные приветы
Рано утром пред рассветом.
Ты его не отпускай,
Береги, – познаешь рай! 
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.


Рецензии