Наливка Мастера безвкусна

Тебя назвал когда-то Сказкой…
Наивный, глупый мальчуган!
Не слушал умные подсказки,
Ведь поджидал меня Капкан…
«Наливка»  Мастера безвкусна…
Но…внешний вид и запах – Рай…
Я разум потерял, как грустно,
Вкусил? Пади и умирай…
Как выжил? Чистое везенье,
Быть может, Ангелы спасли,
«Вернул» хмельное я «Варенье»,
Тем, кто мне "Вирус" занесли…
«Старая тетрадь»
25.11.2011. 19.14.


Рецензии
А вот это уже точное отображение моих мыслей по поводу некоторых событий... Только слов не могла подобрать))

Маричка Лм   27.11.2011 17:18     Заявить о нарушении