Вот какая ты, моя натура

Прощай, любовь твоя, навек,
Ну, не сложилось - не сложилось,
Не тот случился человек,
И без него неплхо жилось.

Ещё немного поболит,
Пощиплет  чуть.
Какая рана?
Представь, что солнце так палит.
Ты кто?
Татьяна?
Не Татьяна?

А ну, стихи все отложи,
И в СПА - салон, на процедуры!
И выше голову держи!
Да нет, не дурочки, а дуры.

И вызов брось опять судьбе,
И ты сумеешь стать счастливой!
Пусть он завидует тебе,
Такой забытый и тоскливый.


Рецензии