Тебя и меня

Все познается в сравнении, но только не мы.
Процесс регенерации клеток плевал на прошедшие дни,
А ты будешь греть мои сухие ладони под конец ноября
И дышать общим дымом тех сигарет, что спасали тебя и меня

А мне просто упасть в это небо, оно под ногами, смотри!
Это вовсе не лужи!... Да к чему я все это, просто больно внутри
Мне бы в куртку твою уткнуться и дышать дождем ноября
И не думать о той другой жизни, что есть у тебя и меня

И в который раз я забью на принципы и на то, что нужны мозги
Глаза мои постепенно выцветут, а кровь выпьют враги
И тогда я уйду ранним утром в ярко-красный рассвет ноября
Унося с собой мысли тех людей проклинавших тебя и меня




А это вообще не про любовь на самом деле, а про обыкновенную, человеческую дружбу.


                08.08.11


Рецензии
Стихи понравились. А мы публикуем советы.
Заходите ко мне на сайт.
Советы ваши с нетерпением жду
Заходите ко мне на сайт.
SOVETY-VL.RU

Владимир Лоскутников Зауралец   13.12.2011 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! =) Обязательно загляну. Спасибо!

Наталья Эльф Плотникова   19.12.2011 18:14   Заявить о нарушении