В чёрном небе...

В чёрном небе звезда взорвалась,
Превратившись в огни;
Полустанок Вселенной без нас
Был рождён и погиб.

Но мы видим когда-то давно
Излучавшийся свет,-
Так смотрю на следы твоих ног,
А тебя уже нет.


Рецензии