Она мечтала и мечтала и в любовь попала

Ты любила и ждала ты страдала иногда, задавала ты вопросы почему ещё одна, он красив и одинок почему со мною строк, может у него другая а я бегаю дурная, по ночам рыдаю о тебе мечтаю, ты проходишь я молчу в мыслях обнимаю, но современно мечты а в мечтах в которых ты медленно ушли, девочка влюбилась и опять мечты, бегала страдала и в конце устала подошла обняла и за целовала. 


Рецензии