Небо холодом подёрнуто

Небо холодом подёрнуто,
И мороз в твоей душе.
С ног на голову повёрнуто,
Не согреешься уже.
На глазах снежинки инеем
Замерзают неспеша.
Назовут тебя по имени,
Но уж спит твоя душа.


Рецензии