Согрела

 Не громко свет звезды утешит
Моё замершее лицо ,
Прохладой зимней ветер веет
И пускай, мне всеровно.
 
Следами мелкими упорно
В стране сугробного холста,
Бегу, бегу пыхтя презвонко
К той которая смогла.

Переменить моё лицо
Согреть лишь прикоснувшись взглядом,
И до весны ласкать его
Руками полными любовным жаром.


Рецензии
Звезда сгорела - как свеча...
она была - калиф на час...

Влад.

Владислав Евсеев   17.12.2011 15:10     Заявить о нарушении