Ты с ней сегодня, стал совсем другим

Ты стал наглее, прям бойцовский пёс
Тебе то не идёт, скажу от сердца
В глазах своих ,ты может и подрос
Но для меня ,совсем не интересен
Был скромным , взгляд лукавый твой
Манил к себе , задумчивый и верный
Сейчас блудливый ,старый умный кот
Достиг ты с ней, огромного прогресса
О женщинах с усмешкой говоришь
Все для тебя, прочитанная книга
Когда всего достиг , в какой ты миг ?
Ты стал другим , и нет тому ответа
Нет сексуальность, право не отнять
Красива кисть , и утонченны пальцы
И пыл в постели ,видно не унять
Я вижу много в взгляде твоём ,страсти
Ты стал другим , заслуга то её
За то скажу, ты стал на много злее
Любви уж нет,другое не моё
Зовется это, одним словом ...ТЕЛО!


Рецензии