Пусть бегу я по льду легко...

Пусть бегу я по льду легко
Под ногой моей трещины
                трещины..
Мне до суши ещё далеко,
Ах, зачем родилась я женщиной,
Зачем силы во мне нет мужской,
Зачем воля моя столь зыбкая.
До спасения достать рукой,
Но я провалюсь... с улыбкою...


Рецензии