И случайный роман, повторяется дважды

Был тихий вечер, шёл снежок
Стоял, курил, красивый паренёк
Ты подошла и обняла его
Он,  ошалел…
От наглого вниманья
Но приглядевшись, чуть не потерял сознанье
Его твой образ ослепил
Он вдруг представил…
Что с тобой, когда то был
Но это так случайный был роман
В экспрессе «Лена» Брест на Абакан
Забилось сердце, словно как тогда
О боже мой, не может быть вот так
В воспоминанья окунаясь, а снег кружил
Падал им не плечи, друг,  другу отражая взгляд
Он тихо взял её за плечи,
Шепнул на ухо то, что должен был сказать
А снег кружил, фигуры рисовал
И вот он снова её нежно целовал
А снег всё падал, как бы говоря
Опять случилось всё это не зря
И вот и месяц, рад бы им помочь
Увы, опять незабываемая ночь
Всё было словно сказка, только наяву
Всё те же чувства, шёпот я люблю
Всё те же бесконечно, нежные слова
Но ночь, уходила, ночь не замерла
Рассвет сменялся, и в отблески его
Запоминать он будет, её красивое лицо
Её глаза и ямки на щеках
Но, в глазах, какой то страх
Послушай милый, не спрашивай  ты не о чём
Пойми, нам хорошо вдвоём
Но всё же, я уйти должна
Катились слёзы, по её щекам
А за окном, опять всё тот же снег
Он как бы тоже, будет сожалеть
И только солнце радуясь, в их нежные глаза
В знак благодарности, что снова
Их судьба свела!


Рецензии