Тоска бегемота...

Нету в доме тепла, в окнах света,
Вновь устало бреду домой.
А в душе тоска,словно кончилось лето,
Хотя завтра - день выходной...

Нехотя открываю я двери,
Зная то, что никто не ждёт.
Ты ушла...словно кончилось лето,
После слов твоих:"Я не буду больше с тобой..."


Рецензии
я прочитал утром. Так нескладно!
Но ОНА вернулась. И спит рядом. Любит.
Наверное.

Комод Бегемот   29.11.2011 01:03     Заявить о нарушении