Ты уезжаешь-я не плачу

Я при тебе боялась плакать,
Не целовала его в губы...
Словами больше не царапать,
И на чужих не скалить зубы.

Я избегала твои знаки,
Но я любила и пыталась...
Подобно молодой собаке
Вслед за тобой...
Потом сломалась.

Ты уезжаешь - я не плачу,
Но в сердце пусто от чего-то...
Быть может, я хоть что-то значу,
И это не мое болото.

 


Рецензии