BDSM для любимого

Давай сыграем партию в шахматы?
Если продуешь - в угол встанешь,разденешься
Я знаю, что выиграю, наверняка, и это не понты,
Поэтому никуда ты не убежишь и не денешься.

Давай сыграем партию в покер?
Опустишься на колени ,сложишь руки на пузико,
И зелень глаз твоих мне мозг не высушит,
Я просто рокерша,я все стихи переложу на музыку,
Запью все беленькой  ,я все твои тревоги выслушаю.

Давай сыграем в ролевую?
Если ты вспомнишь, как сделал больно  глупой девочке,
Я отпущу тебя на волю и сниму наручники ,
И поводок ослаблю и выкину ошейник,
Ну а если забудешь -я придумаю новые игры
В нашей стране Артура, и воины -лучники
Отлупят тебя и голого отнесут в муравейник.
.


Рецензии
Фарфоровая куколка с сердцем камнем, кто вас обидел в любимой Англии?

Наталья Волкова 6   16.05.2012 12:51     Заявить о нарушении