Колядки для актера Мохамеда Абдель-Фаттах

     В соавторстве с Ириной Тарасовой

Колядки, колядки!
Пришили фанатки.
Мы на форуме скучаем –
Пришли за чаем.

Мохамед, не скупитесь,
С угощеньем торопитесь.
Вина наливайте,
В чарках подавайте.

Коль с угощеньем угодите,
И любопытство утолите:
Станем славить и любить,
И всегда благодарить.

Вот и звездочка взошла
Святок ночь пришла.
Погадаем, пошумим
Про судьбу поговорим.

В гости приглашайте,
Чаем угощайте!

Будем славить и любить,
Коли бушь вином поить.

Будем ждать мы у дверей,
Поспешите-ка скорей!


Рецензии