00 часов

О, как прекрасна ночь
В своём наряде звёздном.
Накроет тёмной шалью белый свет.
Вдруг зачарованное время станет поздним,
И очарованный напишет что-нибудь поэт.
Крадется кто-то сквозь туманный сумрак
К подруге милой, что уж ждёт давно.
Как будто создан этот мир подлунный
Лишь только для неё и для него.


Рецензии