Духи с названьем, ,Красная Москва, ,

Духи с названьем ,,Красная  Москва,,
Нас, как ворону сыр - остановили.
И под ногами вдруг поплыл асфальт.
Туда , где еще молоды мы...были...

Где,на столе,ворчливо самовар.
Варил нам чай,под вкусное варенье.
И этот, нашей жизни божий дар.
Воспринимали с редким наслажденьем.

И протекал веселый разговор...
Беззлобно о любви земной шутили.
Как много времени прошло с тех пор.
Мы по-другому в прошлой жизни жили.

Мы не носили вещи от ...кутюр.
Соседей знали...имя их и отчество.
И были далеки от авантюр...
И не давали шансов - одиночеству.


Рецензии