Судьба- подруга, жизнь диктует

Судьба-подруга,  жизнь диктует…
Замысловат ее диктант.
В конце ошибок много будет
Один в которых виноват…

Нельзя исправить жаль помарок,
Прожитой  жизненной строки.
Увы, совсем  таких не мало.
Да, как то это не с руки…

И снизят за небрежность бал,
Оценку выставляя строго.
Мудрец конечно бы сказал,
Все в мире ведь задумка Бога...


Рецензии