Я люблю тебя жизнь

               
   Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ  ЖИЗНЬ.

 
Весна    прекрасная    пора.
Весну   все   любят,
А   вот    я!
Наверно   нет  партнёров   мне.
Ведь  я   обязан,   всем   весне.

В   апреле   есть,  чудесный   день.
День  благоденства,   для   людей.
Семнадцатое,    день   любви.
Любви   моей,   судьбы   моей.
И   вся   Европа,  в  этот   день.
Ласкает   в   радости   апрель.
И   я   свою  любовь   ласкаю.
У   ангелов   венки   снимаю.
В  любовной   страсти   одеваю.
От   всей  души,  горжусь  я   ей.
Женой   моей!    Пою   для   ней.

Мы  прошагали  с  ней  пол  мира.
Ища  у  жизни  плод  зефира.
Сколько  пролито   слёз,
Разлуки.
Раздор  рождали,   были  муки.
То  Кушка,  Тикси,  то   Афган.
Берлин,  Якутск,   Таджикистан.
Всё  это  было,  в жизни    прок.
Мы   исходили  с  ней   Россию.
Всю!
Запад,   Север,   Юг,   Восток.
С   ней.
Женщиной   моей   любимой.
Берёг  от  стужи,  как   цветок.
Я!  Целовался   с  ней  на  Кушке.
У   сердца   южного    креста.
Грел   руки  в  Тикси   и   Якутске.
У   моря   Лаптевых!   Тоска.

Где,   только не   были   мы  с  нею
Судьба  носила  нас  с  лихвой.               
И  праздник  этот  наш   весенний.               
По  жизни  я  ношу  с  собой. 

                В.Колесников.
                С 1964 год.   По  1987 год.               


Рецензии