Восемьдесят восемь

Восемьдесят восемь клавиш —
черно-белая палитра.
Иногда не понимаешь
смысла ноты на пюпитре:
так уносят мысли в выси
музыкой бегущих пальцев!
Время,
ты походкой лисьей
проскользнешь последним танцем.
И когда педаль «сустейна»
не удержит звуков струи,
пусть любимая постелет
мне на губы поцелуи.


Рецензии