Музыка во мне

Я  музыку,  звучащую  во  мне  давно... 
 освобожу  и  отпущу  на  волю.
 Так  грустно    взаперти  её  держать,
 как  птицу  в  клетке,  знавшую  неволю...

 Пусть  не  томится  у  меня  в  душе,  ей 
 предоставлю  право  выбора    простора 
 И  пусть  сама  решает,  как  звучать:
 в  тональности  минора  иль  мажора.

 Я  отпустила  всё  звучавшее  во  мне... 
 Свободы  звук  в  часы  заката  и  восхода
 Звучание  прекраснее  вдвойне!
 Величие  тональности  -  свобода!

Плейкаст «Музыка во мне» 
Плейкаст «немного о ней...» 


Рецензии
КРАСИВЫЕ СТИХИ...СПАСИБО ВАМ...
ВОТ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С НИМИ...

http://playcast.ru/view/2189100/0caa2584b7c3c30eb68181c3009b896e02acb92epl

Иванович Светлана   13.02.2013 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.