Тафтограмма Х

Хваткой хвастаются хваты:
Хочешь – хлопок, хочешь – хром,
Холят хлам хозяйской хаты
Ханских хлебнее хором.

Хило ханжеским химерам
Хороводами ходить!
Хуже хворости холеры
Хвост халтурщины хвалить.

Хулиганские хоругви
Хохоча, хватает хмель.
Хоть худруки, хоть хирурги,
Хватит хряками хаметь!

Хоть хмельную хромосому
Хризантемою хмурить –
Худосочный хлопчик хромый
Хочет хорошо ходить.


Рецензии