***

Мне теперь ничего не нужно.
В моем мире любовь страданье.
Между нами холодная дружба,
Подавляющая желанье.
Сердцу хочется нежной ласки,
Я его закую в железо
В моем мире не так, как в сказке.
Здесь любовь называют болезнью.


Рецензии