***

Осень с веток облетает,
Улетает. Улетает
Вместе с клином журавлиным
В нечто. В бездну. Вечным сплином
Плачет вымокшей рябиной,
Машет веткой тополиной,
Тихой грустью душу лечит.
До свидания! До встречи!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.