творческий кризис

И снова я пишу без вдохновения.
Оно покинуло меня ,оно не стало
Ронять мне в душу озорные слезы,
Лишь только в ухо тихо прошептало:
"Пиши мой друг,пиши пока не поздно",
Оно ушло и не вернулось снова,
Обиженное равнодушием
Но тихо раздается слово:
"Пиши, пиши и голос сердца слушай."


Рецензии