***

На руках твоих-оковы
Крепко зажмурил глаза.
Еле слышен стук весел гондолы
О Венеция!Ты велика!

Твои воды темны и бесстрастны
И свидетели многих судеб
Я оставлю его однажды
Твоим волнам.Решишь что будет

Утопи его,злого,наглого
И сотри усмешку с лица!
Проучи мудреца нахального
Моего родного стрельца.

С тем любимого и беспечного
Моего родного стрельца!
Подарю ему память вечную
Мне-белёсый след от кольца


Рецензии