Тафтограмма З

Золотое зарево заката
Залило затерянный затон.
Закурились звездные заплаты,
Заскользил змеею зыбкий звон,

Зазвучало зяблика знаменье:
Зарюмил – знать, завтра задожжит,
Засветился запад завихреньем –
Заплутавших зонтик защитит.

…Замер зал. Зажглись земные зори,
Зацепившись, занавес зиял.
Златоуст заветным звуком Зорин
Заскучавших зрителей зазвал…


Рецензии