Не посвященный

Мы... Я просыпаюсь среди ночи...
Нет... Опять привиделся мне этот
Сон...  В который раз один и тот же...
Он... Терзает душу бесполезными...
Мечты... Они зажгли во мне одну лишь мысль –
Ты... Как будто рядом, но все так же далеко...
Пусть... Мне хватит голоса, чтоб счастливо
Тонуть... В глазах, что смотрят свысока...
Вниз... Придется вновь спуститься мне...
Жаль... Что не удастся вознести...
Впредь... Я буду меньше доверять...
Тем, кто окружил меня вниманием...
Что ж… Увы, пока что не сошлось,
Но... Надежда остается
Да? Как бы приблизить мне хотелось...
Что? Всё очень просто… Нашу встречу...


Рецензии