Тосковать о Любви...

Я слезаю, сползаю
С пьедестала....
Смиренно-покорная...
И неживая....
Здравствуйте,люди,
Я - ваша стая...

Я такая как все,
Я такая как вы -
Будем вместе теперь
Тосковать о любви...

Буду ночью ложиться...
Буду утром вставать...
И улыбку невесты
На себя надевать...

Будет радость, объятья,
Веселье и смех,
Будет то,что зовется
В этой жизни "успех".

Будет ночь. Будет все...
Буду Я. Будешь Ты,
Будет страсть уводить
Под покров темноты...

Но когда, прикасаясь,
Нежно скажешь "усни",
Буду тихо, в подушку,
Горевать о Любви...


Рецензии
Грустно и красиво!Удачи Вам!

Ольшанский Юрий   22.01.2013 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.