Я не навижу, кто предал Русь

        Я,      НЕ     НАВИЖУ      ТЕХ,
      
 КТО   ПРЕДАЁТ   РОССИЮ.


Я   Родину      люблю     и   не    навижу.
Смотрю   в   глаза   России,
Но   лишь     позор   да   гадость    вижу.
И     сколько   ещё    можно   над     Русью   издеваться.
Ломать    народу   жизнь,  над    Русью   надсмехаться.
Считать   народ,    за   быдло    стало   модно.
А    тем,   кто   нам   бузит,   живут   вольготно.

Им    не   понять,   что     жить   так   не   возможно.
Дразнить   народ,    так   нагло    не   пригодно.
В   конце   концов,     пора   остановиться.
Народ    не   быдло    и    может     разозлиться.

Придётся    туго   Вам     месье    миллионеры.
Ведь   в   современной,   жизни   кичится   нельзя.
Убьют,     сожгут    и   всё,    что   вы   имели……….
Ждите   беду,     в   семнадцатом       году.

                В.Колесников.
                Азов.  1998  год.


Рецензии