о морях

Всё испортила снова!Прости
Ненавижу просить прощения..
Оттого,что всё по любви
Может страсть?И немного мщения

Я запуталась в этих сетях
Сети прочные:думы страшные
Утонуть бы в твоих морях
Эти мысли глубокие,важные

И ты знаешь,я не боюсь
Твоей злости,твоей резкости
Ты пойми:я тебе снюсь
Во мне явной нет столько блёклости


Рецензии
очень женственные слова...
замечательно, Анна!

Владимир Робертович Соловьев   26.11.2011 20:40     Заявить о нарушении
спасибо,Влад!очень приятно

Тэффи Анна   27.11.2011 17:23   Заявить о нарушении