Не уходи!

Не уходи! Мне без тебя не жить,
И мое солнце закатилось где-то.
Я словно пыльная монета
На перекрестке Горя и Обид.

И лишь в груди по-прежнему щемит
Любовь, которая как песня недопета,
Сорвался голос посреди куплета.
Останься! Без тебя ведь мне не жить.

Мне никогда, я знаю, не забыть
Сиянья глаз, что мне дороже света.
И я ищу – не нахожу ответа
Что без тебя мне делать и как жить.

Я здесь одна осталась среди лета,
А мое солнце закатилось где-то.


Рецензии