гость

Пусть погаснут свечи и взойдет луна .
Знаю я сегодня буду не одна.
Этой тихой ночью Он ко мне придет,
За окном протяжно песню запоет.
О ночном мечтанье золотых полей
О печальном лесе ,о красе морей.
Он шепнет мне тихо о своей любви,
О стране далекой , где встречались мы.
С этим странным гостем проведу всю ночь.
Кто он неизвестный, он всего лишь дождь.


Рецензии