Табачок

шуточная песня
музыка Марины Боряковой

1. Как-то рос на лугу табачок,
   И человеку попал в кулачок.
   Он понюхал его, пожевал
   И с тех пор никогда не бросал.
   Научился сигары вертеть,
   Закурив, о любви песни петь.
   И обязан он был табаку,
   Как печалей своих знатоку.

Припев: Сигаретки, папироски, самокрутки,
        Выручали нас в тяжелые минутки.
        Вы нужны нам в мирной жизни и в бою.
        Вам сегодня эту песню я пою.

2. Хоть прошли уже тысячи лет,
   Но милей табака друга нет.
   Сигарета не знает измен,
   Дарит кайф на здоровье в обмен.
   Сколько раз все пытались бросать,
   Но курили опять и опять.
   И выходит - связал человек
   Свою жизнь с сигаретой навек.

Припев: тот же


Рецензии