поезда

Прошу,не уходи
Мне страшно одной,страшно
Исправлюсь,исправлюсь,клянусь
Стану другой однажды.

Не оставляй одну,прошу
В душной и тёмной квартире..
Я твоя кукла вуду
Дай волю своей сатире!

Я не настолько глупа!
Доказывать это не смею
Рельсы блестят,поезда/../
Мои поезда в свете млеют

И унесутся прочь
Билета обратно-не нужно.
Со мной останется ночь
Будем чай распивать с ней дружно

25.11.11


Рецензии