Красиво сыгранная пьеса...

Лжецам посвещается.

Красиво сыгранная пьеса
Передо мной,
В ней ты -
То ли жертва, то ли герой.

Жертва моей неслыханной дерзости,
Попросившей у тебя немного правды.
Герой своей необузданной честности,
Утверждающей, вопящей,
Как прав ты!

И в глазах брызжет "праведный гнев",
А в движеньях читаю ложь...
Эффектно руки заламываешь,
"Как, ты мне не веришь, боже!"


Рецензии