Рыбалка

Аквариум - водоросли, улитки...
Пусто без вуалехвостов.
Они не золотые рыбки,
Но жаль! Съел кот, оставив остов.

Аквариум - пусто, вода прозрачна...
Глупые гуппики, как неудачно.
Наказан кот, но ему паралельно
Он сыто урчит, доедая последних.

Удачно сходил на рыбалку, скотина!
А мне не везёт, на крючке только тина
В садке еле дышит несчастный бубырь
И кот тут как тут, ну не кот, а упырь.

Пусто без гуппиков, вуалехвостов...
Зато есть бубырь! Пусть живёт! Всё так просто!
Бубырь за стеклом, и упырь на стекле-
Я улыбаюсь, радостно мне!


Рецензии
И мне радостно!

Сабина Стрешнева   09.12.2012 19:36     Заявить о нарушении
А мне радостно потому, что Вам радостно!

Радионова Анна   11.12.2012 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.