осень 2006 год

 Тихая осень смотрит в окно.
Медленно падают листья,
Множество красок,солнца пятно.
Мрачные сонные мысли,
Слышится шепот опавшей листвы,
Слезы дождя притаились.
Слово последней летней жары
Замерло и прекратилось,
Слышу я плач,слышу осени вздох.
Солнце уж скрылось за тучей.
Холод грядет и встает на порог,
Холод бесстрашный, могучий
Выгляни солнце природа же ждет,
Все погибает ведь видишь.
Да, ты бессильно, осень идет..
Ты нас за тучей не видишь.


Рецензии
Чудесное стихотворение

Жоли Жюли   28.10.2012 13:19     Заявить о нарушении