Вечный сон

       (Из воспоминаний)   
Этот вечер, наверно, приснился:
Тихой музыкой звук наплывал,
И твой локон отчаянно вился,
И кружил зачарованно зал,
Как в тумане, соседние пары,
Дальним эхом звучат голоса,
И как будто волшебные чары
На меня напускали глаза,
Руки скованы каменной схваткой,
Чтоб не выпустить, чтоб уберечь,
И встречалися взгляды украдкой,
И дыхание путало речь,
Как хотелось кружить, закружить так,
Чтоб стучали сердца в унисон,
И боялся, что кончится музыка,
И уйдёт этот сказочный сон.
Годы мчатся. Когда это было?
Но по жизни со мной этот сон.
Уже внучка своих подарила,
А в тебя, как мальчишка, влюблён.
Этот вечер, наверно, приснился:
Тихой музыкой звук наплывал,
И твой локон отчаянно вился,
И кружил зачарованно зал,
25.11.2011г.


Рецензии