на мотив Полины Гагариной Где ты

мысли превращаются в слова,
снова дрожь бежит по телу,
как же искренне пугает глубина
чувств, которые давно хотела,

позови меня, где-то будем вместе я и ты
словно отражение моей мечты,
останусь там-там

припев:
где ты веришь,
что я могу сказать то слово,
где ты любишь,
и упаду туда я снова
(2 раза)

вместе делаем одно движение,
и вдвоем мы боремся с соблазном,
словно мы в зеркальном отражении,
испытанье чувств таких прекрасных

позови меня, где-то будем вместе я и ты
словно отражение моей мечты,
останусь там-там

припев:
где ты веришь,
что я могу сказать то слово,
где ты любишь,
и упаду туда я снова
(2 раза)


Рецензии