А давай гульнём!

Э-э-эх!
А народ у нас ещё тот,
Без царя живёт в голове,
Пашет он, как лошадь,
Другой бы не смог,
А потом он, смотришь,
Плюёт в потолок!
А народ у нас ещё тот,
Без царя живёт в голове,
Царь-то нам не нужен,
Поделим добро,
Сядем если в лужу,
Ну, не повезло!

Припев.
Э-э-эх!
А давай гульнём,
Цыган позовём!
Грустно ночью и днём,
Не по-русски живём!
Э-э-эх!
А давай гульнём,
Цыган позовём!
Пусто ночью и днём,
Совсем не по-русски живём!

И тут нам подфартило,
Горбачёва осенило,
Заграницу кинулся народ!
Нас, видно, долго ждали,
Там встретили с цветами,
Но упал вниз маслом бутерброд!

А народец здесь ещё тот,
Для себя живёт, под себя!
За копейку купит,
Так за рубль продаст
И трезвонить будет,
Что он меценат!
А народец здесь ещё тот,
Для себя живёт, под себя!
Продаст тебя, купит
И ещё продаст,
С тебя не убудет,
А ему навар!
       ___________ 24.11.11


Рецензии